Cara Order Belanja Online Merchandise Slank di Toko Online Slank

   Cara Order Belanja Online Merchandise Slank di Toko Online Slank - Hey yooo Slankers.!!! Sekarang ini, loe nggak perlu bingung gimana caranya punyain kaos atau pernak-pernik original Slank lainnya. Karena mulai dari sekarang, loe semua bisa belanja perabotan SLANK mulai dari Kopi Slank, Album-album Slank, sampai kaos original SLANK. Untuk saat ini, baru tersedia kaos SLANK aja nih. Jadi, buat loe yang pengen tahu gimana caranya belanja online di SlankDotCom shop,  simak nih cara-caranya.

SlankShop
1. Cara Belanja Online Lewat Web Slank

Cara Pertama, dari halaman depan www.slank.com arahin pointer mouse loe ke menu SHOP yang ada di pojok kanan. Setibanya di halaman SHOP, muncul deh beragam barang dagangan yang bisa loe pilih seusai keinginan. Di sini juga ada fitur FILTER BY PRICE yang ada di pojok kanan atas yang bisa digunain untuk urutin atau nampilin harga yang sesuai sama setelan loe. Kalo udah nemu barang yang dipilih, tinggal klik gambar atau SELECT OPTION deh untuk lanjut.

Di halaman berikutnya, ada pilihan SIZE (ukurannya) yang bisa loe pilih sesuai keinginan & loe juga bisa setel berapa banyak barang yang dipesan. Perlu diinget tuh, di bawahnya ada Product Description yang mesti loe baca. Yaitu penjelasan yang mesti loe inget, “Product ini menggunakan sistem PRE-ORDER, jadi silahkan pesan, transfer dan tunggu produksi. Nanti kita langsung kirim ke alamat yang sudah tertera di halaman Konfirmasi pembayaran.”

Kalo udah loe tinggal klik ADD TO CHART yang bakal ngajak loe ke halaman baru lagi. Setibanya di halaman baru, loe bisa liat total belanjaan yang mesti loe bayar sesuai dengan pesanan loe. Kalo udah ngerasa OK, tinggal klik PROCEED TO CHECKOUT untuk lanjut.

Nah, di halaman CHECKOUT loe mesti isi BILLING ADDRESS sesuai dengan data diri yang sebenarnya & bisa dipertanggung jawabkan. Selain itu, kolom yang dikasih tanda bintang (*) berarti WAJIB DIISI. Untuk alamat EMAIL & NOMOR TELEPON harus aktif & valid ya!! Soalnya butuh konfirmasi via email terlebih dulu. Kalo semuanya udah diisi, loe mesti simak baik-baik persyarataan yang mesti dilakuin dalam proses belanja online di SlankDotCom shop. Apabila udah selesai, tinggal klik PLACE ORDER untuk lanjut.

Cara Order Belanja Online Merchandise Slank di Toko Online Slank

Kalo data loe sesuai & pesanan udah diterima sama SlankDotCom shop, loe bakal diajak ke halaman baru yang nampilin keterangan belanjaan loe yang berisi NOMOR ORDER, TANGGAL, TOTAL YANG HARUS DITRANSFER & CARA PEMBAYARAN. Simak lagi tuh cara pembayarannya. Selain itu, di halaman ini juga ada info kelengkapan data & alamat loe yang jadi tujuan pengiriman barang belanjaan loe. Makanya tadi dibilang semua data yang diisi HARUS BENAR. Perlu dicatat juga, info rekening bank SlankDotCom & daftar belanjaan, serta total harga yang harus loe bayar. Silahkan cek email loe untuk info pemesanan loe belanja online di SlankDotCom.

Selanjutnya loe mesti transfer sesuai keterangannya, kalo nggak barang pesanan loe nggak bakalan nyampe ke rumah. Nah, kalo udah melakukan transfer pembayaran, silahkan KONFIRMASI pembayaran di halaman Konfirmasi Pembayaran & tunggu barangnya tiba di rumah loe.  Kalo ada kendala, pertanyaan, atau permasalahan dalam penerimaan barang, loe bisa menghubungi kita via email ke redaksiv@slank.com

2. Cara Belanja Online Lewat Kontak SlankShop

Jika cara pertama sudah tidak bisa, bisa menggunakan cara kedua , berikut ini cara belanja online merchandise original Slank :

Anda bisa langsung menghubungi kontak di bawah ini :

SlankShop
Kontak Slankshop
WA : 088213152156
BBM : 767572FF
Email : shop@slank.com

Untuk cara ordernya nanti kalian bisa langsung di arahkan oleh pegawai SlankShop lewat kontak diatas.


Selamat belanja online beragam official merchandise SLANK di SlankDotCom Shop.

Itulah informasi dari http://doaslank.blogspot.com tentang cara belanja online merchandise slank original lewat web slank. Semoga bisa bermanfaat untuk pembeli maupun pembaca.
Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

Related : Cara Order Belanja Online Merchandise Slank di Toko Online Slank

.